|
Светлана Копылова
| |
Well | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тут в курилке ребята заговорили о Светлане Копыловой... А я совсем не знакома с ее творчеством. Давайте продолжим здесь. Добавлено (14.08.2012, 20:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Светлана Вадимовна Копылова — исполнительница авторской православной песни, киноактриса, автор стихов, лауреат международных и региональных фестивалей, член Союза кинематографистов России.
Добавлено (14.08.2012, 20:46) --------------------------------------------- У неё так много песен, и все просто чудо. Добавлено (14.08.2012, 20:56) --------------------------------------------- Дар Светланы Копыловой
У Светланы Копыловой слушатели отмечают редкий дар: сочетать стихи, музыку, сюжетную канву текстов и глубокий христианский смысл.
http://orthodox-newspaper.ru/numbers/at52019
|
|
| |
Well | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| очень мне вот эта композиция понравилась http://www.youtube.com/watch?v=yaD66X4OE9oДобавлено (14.08.2012, 21:23) --------------------------------------------- з.ы. Админ! очень нужна возможность добавлять видео, ну хоть с ютуба
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Well) очень мне вот эта композиция понравилась Да много прекрасных песен. "Окно", "Робинзон", "Хитрец" и т. д. Послушай "Про кота"
Добавлено (14.08.2012, 21:39) --------------------------------------------- "ВКонтакте" очень удобно, там и видео много и аудио.
Добавлено (14.08.2012, 21:46) --------------------------------------------- ПРО КОТА
В одном дворе, уже который год Жил одноглазый и безухий кот, К тому же, у него был сломан хвост И лапа – от бедра на перекос. Ходил, как бы подпрыгивая, кот, И кличка у него была – Урод. Всем детям, что играли во дворе, Кота касаться строгий был запрет.
Со всех сторон тот кот гонимым был, Но он, казалось, всех и вся любил, И кто его камнями отгонял – Об ноги тех он тёрся и мурчал. А дворничиха, хоть была в летах, - Порой лила из шланга на кота, И тот смиренно под струёю мок, Удрать как будто было невдомёк.
Особенно тот кот детей любил – Стремглав бежал к ним, радостно вопил… И на руки его кто если брал, - Он блузку или пуговку сосал. Однажды кот нарвался на собак: Увидела одна девчушка, как Два страшных пса его терзали враз, Под режущую слух команду «фас!»
Бесстрашно подбежав, девчушка та Схватила полумёртвого кота: Он задыхался, он едва дышал, И морду след слезы пересекал. Она бегом несла его домой, Ведь кот ещё, почти что, был живой, А кот пытался в этот миг мурчать И даже её пуговку сосать.
Он умер у девчушки на руках… Глаз золотой смотрел на облака… И долго у подъезда своего Она сидела, глядя на него. И состраданье вмиг открыло ей - И сделало девчушку ту добрей, - Что за уродством даже у котов Бывает беспредельная любовь.
Сообщение отредактировал GFUV-7357 - Вторник, 14.08.2012, 23:48 |
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Среда, 15.08.2012, 06:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ СВЕТЛАНА КОПЫЛОВА: "НА ОДНОМ КРИШНАИТСКОМ САЙТЕ Я НАШЛА ТАКУЮ ФРАЗУ ПОСЛЕ МОИХ ПЕСЕН-ПРИТЧ "ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ В ПРАВОСЛАВИЕ". http://0049.livejournal.com/19148.html?thread=5580#t5580
|
|
| |
|