Поиск людей
|
|
Администратор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые посетители сайта! В этой теме Вы можете искать людей, которые живут или жили во Мстёре
|
|
| |
privmax | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте!Ищу Полякова Петра,проживал в 80-х гг. на Советской,13.Кто что знает о нём?Спасибо
Цель жизни - в стремлении к цели
|
|
| |
Masjusja | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Подскажите, пожалуйста, можно ли зная имя предка узнать где он жил (конец 19 - начало 20 веков)
|
|
| |
Житель | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Masjusja) Подскажите, пожалуйста, можно ли зная имя предка узнать где он жил (конец 19 - начало 20 веков) При большом желании можно всё. Для начала нужно пораспрашивать родственников об этом человеке. Возможно,что пригодятся советы этого сайта: http://www.vgd.ru/generes.htm
|
|
| |
Masjusja | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за совет. На этом форуме уже давно общаюсь с людьми. Ведутся поиски во Владимирском архиве, пока по метрическим книгам. Просто я подумала, мало ли в самой Мстере остались какие-то регистры, где можно было бы найти подобную информацию. Фамилия моего предка во Мстере, насколько я поняла, достаточна распространенная - Тюлин (Василий Иванович). Знаю что у прапрадеда была мастерская. Также есть информация о его братьях (Иван Иванович, Александр Иванович) В различных статьях в интернете, а также на вашем сайте нашла упоминание о различных Тюлиных, но как знать, что это именно мой прапрадед, а не полный тезка.
|
|
| |