|
Улыбнись!
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:56 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь мужскогор рода застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два...
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:35 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Порой закрываю я глаз, И мне вспоминается снова, - Как мама ведёт в первый класс, Как папа несёт с выпускного...
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:43 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную, юную "стерву", Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток. И любил ее – "стерву" , любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты- Я, балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня, Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна, И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она - Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым, очкастым студентом...
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:48 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Роддом. Врачи. Дурдом. Врачи. Посредине жизнь...
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:54 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| -Где наш отец?-выспрашивал упрямо Сын-червячок у мамы-червячка, -Он на рыбалке!-мама отвечала, Как полуправда к истине близка!
|
|
| |
|