GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:25 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пятница в России - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:46 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:47 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:32 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Quote (GFUV-7357) Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Женская логика...
* Нет, я не против, только не согласна! * Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! * Мужчинам проще, их свекрови любят... * Да согласись же наконец: я не упряма! * Он так молчит, что хочется раздеться... * Я в третьем браке. Муж - в последнем. * Да нет, до свадьбы он не заикался... * Как это трогательно!.. Только не руками!.. * Вот негодяй: краснеет - и не врет! * Сегодня плов без мяса. И без риса. * Какие это деньги? Это сдача!!! * Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! * Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... * Как робок он... сопротивляться сложно... * Мне истина дороже не настолько! * Он промолчал - и я ему поверила... * Да, женщин много, но соперниц больше... * Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... * Многозначительно молчит, а просит однозначно! * И чувствую: он мой, как это ни противно... * В нем много детского: не любит манной каши... * Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! * Пора мириться, завтра день зарплаты... * Вся в мыле, но держу себя в руках... * Теперь я после первой не целуюсь... * Смысл жизни с кухни выглядит иначе... * Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... * Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... * .....ну, изменила... но от силы - раз!.. * Как много безынтимных дней прожито!.. * Мужчины косяком - и мимо, мимо... * Он холостяк, иных достоинств нет. * Любовь нужна, как деньги: ежедневно. * Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен... * Таких, как я, немного: только я... * Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. * Подарил мне пылесос, женится наверно.. * Он мне любовник, хоть по документам муж. * Уснул, не попрощавшись... Развожусь! * Он улыбался искренне, цинично. * Я требую сейчас же, но не сразу! * Я не романа жду от вас. Лишь предложения. * Прикрывши робким "нет" решительное "да". * На завтра у меня истерика и шопинг. * Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный.
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:46 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
|
|
|
| |