|
3G во Мстёре
| |
GFUV-7357 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:26 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А кто знает что случилось, у нас во Мстёре, с 3G "Билайн"? Последние три дня скорость никакая, даже страницы с трудом открываются.
|
|
| |
Житель | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:00 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Цитата (GFUV-7357) А кто знает что случилось, у нас во Мстёре, с 3G "Билайн"? Последние три дня скорость никакая, даже страницы с трудом открываются. Пользователей всё больше,а пропускная способность каналов остаётся неизменной...
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:17 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата (Житель) Пользователей всё больше,а пропускная способность каналов остаётся неизменной... Это тоже, но мне кажется там что-то случилось. Настроил модем на 2G, скорость маленькая, но всё ж стабильная. На 3G - никакая
|
|
| |
Михеева | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:01 | Сообщение # 39 |
Полковник
| У меня Мегафон. Скорость всплесками. И соединение неустойчивое. Страницы разворачиваются - заснуть можно. Я правда не во Мстере живу. Посылала СМС-ки ругательные в адрес обслуживания, но они в ответ-"настройте модем на такой режим, настройте модем на другой режим" Да я уж на всякие пробовала, но везде одно и то же. Я так понимаю, что все сети Билайн, МТС, Мегафон -просто дурят нас, селян. Надо доп.обрудование и мощности наращивать, а они номера продают, а не поддерживают их на должном уровне. У одного знакомого сын поехал поступать в Москву. Говорит, как только в Московскую область въехали, страница открываться стали-глазом не успеешь моргнуть, только клавиши успевай нажимать. (Он с ноутбуком был). А нам можно за те же деньги сидеть часами, чтобы хоть на один какой-то сайт слазить. У меня, например, не открываются видео, песни, ничего скачать нельзя. Всем знакомым говорю, чтоб не слали мне открытки и поздравлялки - все равно не откроются. Вот за что плачу 500 руб в месяц? А меня заинтересовало, как можно настроить модем на 2G? Подскажите. В меню везде просмотрела-нигде нет. Может у Мегафона нет такой перенастройки?
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:20 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата (Михеева) У меня Мегафон. И меня был Мегафон, тоже плохо работал. Цитата (Михеева) Страницы разворачиваются - заснуть можно. Пока загружаются можно другими делами заниматься Цитата (Михеева) Я так понимаю, что все сети Билайн, МТС, Мегафон -просто дурят нас, селян. Вот именно Цитата (Михеева) как только в Московскую область въехали, страница открываться стали-глазом не успеешь моргнуть То Москва, а то мы. Москва - это отдельное государство. Цитата (Михеева) Вот за что плачу 500 руб в месяц? 500 руб - это конечно много, у меня 290 руб/месяц. А если не видно разницы, зачем платить больше. Цитата (Михеева) как можно настроить модем на 2G? Может кто напишет у кого модем от Мегафона. У меня был, но я уже не помню.
|
|
| |
|