|
3G во Мстёре
| |
Варвара | Дата: Пятница, 16.09.2016, 03:16 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| подключилась к Мегафону, полёт нормальный... Советуют ТЕЛЕ2 - кто сравнивал, напишите, пожалуйста, в чем разница.
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:23 | Сообщение # 87 |
Admin
| Если всё нормально работает, зачем сравнивать и что-то выбирать?
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 20.09.2016, 02:22 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Администратор, кроме самой работы интернета есть еще сервис компании и условия, на которых они предоставляют услуги. Сеовис и условия у Мегафона меня не устраивают весьма.
Если качество интернета у ТЕЛЕ2 не хуже (или в будущем Ростелекома - сейчас у ниъ нет технической возможности меня подключить) я с удовольствием откажусь от услуг Мегафона.
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:03 | Сообщение # 89 |
Admin
| Не могу понять, мы сравниваем проводной интернет или беспроводной?А о каких конкретно условиях и сервисе идёт речь? Сейчас у всех операторов условия практически одинаковые - заплатил абонентскую плату и получил определённый объём трафика
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 21.09.2016, 00:28 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| "мы сравниваем проводной интернет или беспроводной" - мы пока ничего не успели сравнить, но хотелось бы сравнить любой, который работает во Мстёре, кроме Мегафона (пока мне известно о ТЕЛЕ2 только, поэтому спрашиваю о нем).
параметры для сравнения http://www.speedtest.net/ru/
"о каких конкретно условиях и сервисе идёт речь" - ни о каких не идет речь, - "условия и сервис" мною упомянуты в ответ на ваш вопрос - "Если всё нормально работает, зачем сравнивать и что-то выбирать" - если моя мотивация должна быть обозначена для того, чтобы кто то ответил на мой вопрос.
меня интересует: "ТЕЛЕ2 - кто сравнивал, напишите, пожалуйста, в чем разница" с Мегафоном по условиям качества интернета - параметры вверху на картинке.
Спасибо, если кто ответит
|
|
| |
|