Где остановиться???
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ну кто же так рыбные места выдаёт! (записывая про небольшое круглое озерцо)
мне показалось удобное место - там высокие кустики были (на первом снимке) и утки:
а озерцо это?
Сообщение отредактировал Варвара - Четверг, 04.06.2015, 14:31 |
|
| |
Ctoik | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:13 | Сообщение # 12 |
Майор
| Да, озерцо это. Только место надо на местности выбирать, а по фотографиям легко ошибиться.
Ctoik
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Ctoik, фото с утками делала лично) солнце там вставало и даже показалось больше зарослей, чем сейчас вижу на картинке. Слева там домик плотины и мост на тот берег, где Набережные улицы и где весной бывает море. (У меня значительный прогресс в ориентировании в организме посёлка)) Картинки с птичьего полёта мне очень нравятся, особенно как текут реки и что улицы тоже текут, а не прямые
|
|
| |
Ctoik | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:38 | Сообщение # 14 |
Майор
| Варвара, домик плотины называется полоскалка, там женщины (хотя я там однажды там и мужика видел) после стирки бельё в чистой мстёрской воде полощут руками. Вы же были рядом с этой полоскалкой, когда в октябре прошлого года на утренней зорьке Богоявленский монастырь фотографировали. И если уж Вы этим делом во Мстёре занимались на рассвете, значит где-то во Мстёре Вы и останавливались... .
Ctoik
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Ctoik, ...нет( в 7-30 мы приехали и в 9 уехали; в 2 я была уже дома - только картинки как из сна и тишину помню; очень тихо было. останавливались) - машина стояла возле остановки у скверика с Лениным, а мы с собаком немного походили
|
|
| |