GFUV-7357 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:09 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:46 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:47 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Ремович | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:44 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Михеева | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:34 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Шуточное стихотворение. Улыбнитесь по доброму! Немного шуточная история про зонтик автор - Холодянка (это я) За порог шагнула робко: «Не могли бы Вы взглянуть, У зонта сломалась кнопка, Мне б до дома как-нибудь…»
Он, станок не выключая, Пальцем ткнул сверх головы: «Мастерская обувная, Не чиню, зонты! Увы!»
«Ну, в порядке исключенья! Там делов-то – пять минут!» «Девушка, кончайте пренья! За заказом счас придут!
Вы мешаете работать! Переждите дождик здесь! И зонтом не надо ботать, Он же мокрый у вас весь!»
«Ливень льет, а Вы – не ботать! Нет бы, девушке помочь! Мне домой скорей охота Отдохнуть. Дежурство в ночь!»
«Зонт китайский? Знамо дело! Не починишь до утра, Если кнопку в нём заело, В урну выкинуть пора!»
«В урну? Урны у Вас нету!» Бух на стойку мокрый зонт! «И, спасибо, за заботу!» «Э, постойте, что за понт?
Забирайте зонт сейчас же! Мне зачем он, лишний хлам? Да постойте же, постойте! Я взаймы Вам свой отдам!
Да куда же Вы под дождик? Что я зверь? Возьмите мой! Завтра выходной, во вторник Занесёте! Марш домой!»
Не дождался он во вторник Ни девчонки, ни зонта. После смены пили тоник На веранде у моста.
Друг утешил: «Не жалей ты, Купишь новый. Хочешь мой?» А вокруг шумело лето, И зачем идти домой?
Он сказал: «Причем здесь зонтик?» Друг всё понял. Во дела! Наконец, влюбился Костик, А девчонка не пришла!
Не зашла она и в среду… Две недели он всё ждал. В воскресенье – день короткий Костик двери запирал.
Неожиданно возникла: «Я Вам зонтик принесла. Извините, я болела, Раньше просто не могла!»
Обернулся! Наконец-то! Рядом милые глаза. А вокруг шумело лето, И сверкала бирюза![size=10]
|
|
| |