GFUV-7357 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:38 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Михеева) Всю жизнь он меня называет "не той"! МУЖСКАЯ ПОЭМА ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЕ (только не обижайтесь милые женщины, это всего лишь шутка )
На кухне болтайся и весело пой, Люби, улыбайся, будь верной женой. Всегда будь красива, здорова, стройна — Больная жена никому не нужна.
Везде успевай: в магазин, на базар. Умей доставать самый лучший товар. Ходи на премьеры, газеты читай — От мужа в развитии не отставай.
Он книги читает — ты пол подметай. В компьютер играет — ему не мешай. Он смотрит футбол — ты постой у плиты. Он сядет за стол — обслужи его ты.
Он лег отдыхать — ты детишек займи, Чтоб папе поспать не мешали они. Будь ласковым, добрым и любящим другом, Внимательной, милой и доброй супругой.
С утра на работу спокойно иди, Детей в ясли-сад по пути заведи. Работу свою выполняй ты исправно, На то и живешь ты теперь равноправно.
Сварливой не будь, не помогут слова. Ты все получила — свободу, права. Но знай, что не даром! За все нужна плата. Тебе две руки подарил бог по блату.
Ты ими умей обнимать и ласкать, Шить, гладить, стирать и вязать... Держи их в порядке, мажь кремом морщины, Авось прикоснутся к ним губы мужчины.
Когда принесут мужа пьяного в стельку — Его уложи аккуратно в постельку. Сама у кровати на стульях поспи А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать, Не надо в измене его упрекать. Ведь женщин, известно, побольше мужчин! Поэтому нет для развода причин.
|
|
| |
Михеева | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:59 | Сообщение # 352 |
Полковник
| Хотела сказать: Ниче себе запросы! А потом вчиталась, да здесь же усе правда! Кроме одной строчки... "А утром чекушку ему поднеси" . Вот этого от меня лично - не дождетесь! Вы натолкнули меня на мысль, надо сочинить женскую поэму об идеальном муже! Если фантазии хватит...
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:55 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Quote (Михеева) "А утром чекушку ему поднеси" . Вот этого от меня лично - не дождетесь! Даже 1 января?
|
|
| |
Михеева | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:32 | Сообщение # 354 |
Полковник
| Угля активированного могу предложить
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:23 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Quote (Михеева) Угля активированного могу предложить - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер ****. В ответ придёт код активации.
|
|
| |