Курилка
|
|
надежда | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:16 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет Вам! Пару лет назад ,после полугодовой зависимости в одноклассниках, стёрла себя - была "ломка" . Психика от соцсетей точно страдает даже у взрослых,а что говорить о детках!
Надежда
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:49 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (надежда) Пару лет назад ,после полугодовой зависимости в одноклассниках, стёрла себя - была "ломка" Надежда, рад за Вас. У меня тоже что-то такое было, сейчас прекрасно живу без соц. сетей.
|
|
| |
privmax | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:05 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Надежда) Психика от соцсетей точно страдает Ну не знаю отчего вы такие психические.Мне например соцсети действительно нужны для периодического общения с родственниками,одноклассниками,одногруппниками,сослуживцами,друзьями и т.д.,живущими не в соседнем подъезде ,а в других городах,государствах и т.п.,с которыми редко выпадает пообщаться вживую.А чтобы играть во всяческие зомбифермы,то нет ни желания,ни времени.Сын 13-ти лет(!) удалился из Вконтакте(тоже там висел подолгу),на вопрос "почему" ответил-нечего там делать.Вообщем,всё это строго индивидуально,что у детей,что у взрослых
Цель жизни - в стремлении к цели
Сообщение отредактировал privmax - Вторник, 28.08.2012, 00:41 |
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:13 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (privmax) Ну не знаю отчего вы такие психические. privmax, значит мы вот немного другие, все люди разные, ничего не сделаешь.
|
|
| |
privmax | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:32 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| GFUV-7357, в смысле другие?Фаны социалок?Пугаешь,однако...
Цель жизни - в стремлении к цели
|
|
| |