|
Поздравляем с Днём рождения!
| |
GFUV-7357 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 19:09 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Варвара ( ) так а где у вас сходка?... Варвара, мы ещё не решили, может что подскажите, заграницу не предлагать, privmax не согласится и я тоже не очень ( два раза мы там встречали новый год, непонравилось), в России лучше.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 30.12.2016, 06:33 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| все так серьезно... я думала по простому где то у печки...
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 07:04 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата Варвара ( ) я думала по простому где то у печки... Скорее всего так и будет, времени остаётся немного, не успеем.
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 07:16 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
Разбила хворь: ни встать — ни лечь, И за окном белым-бело, — И вспомнил русскую я печь, Ее целебное тепло. Спасали в детстве от простуд Лежанки жаркой кирпичи (Пусть это медики учтут!) , — Но детства нет и нет печи. Переиначил свой уклад, Давно я житель городской. Но и в деревне, пишет брат, Ту печь припомнят вдруг с тоской. А были в ней своя и стать, Особый смысл и колорит. Но к той печи уже не стать, Ее огонь уж не горит. Он не румянит калачи, Не закипит на нем вода, Не танцевать от той печи — Оттанцевали навсегда. Покоя хвори не дают — И остается лишь мечтать: Хотя бы несколько минут На печке русской полежать. Набраться сил от той печи, Вновь излечиться от простуд — И участковые врачи Руками только разведут. Еще бы надо уточнить, Чтоб не угасло ремесло Где тот искуснейший печник, Что печи клал на все село… Разбила хворь: ни встать — ни лечь, И за окном белым-бело. Ах, где же эта чудо-печь, Ее целебное тепло?
Валерий Марков
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:55 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Поздравляем Евгения Васильевича Чекалова с Днём Рождения!!! Желаем Вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи, благополучия, земного счастья!!!
|
|
| |
|