"О, весна! без конца и без краю..."
|
|
privmax | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:16 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| мстёрские?
Цель жизни - в стремлении к цели
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:19 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата (privmax) мстёрские? интернетовские
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:36 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| А за окном температура минус пять И всё покрыто свежим белым снегом, Зима нам о себе напомнила опять Под серым, неуютно-хмурым небом.
С тоской смотрю на лист календаря Неделя, как весна уж наступила, На самом деле вьюги февраля По-прежнему погода закружила.
Мне хочется дыхания весны, Капели симфонических мелодий, Небес сверкающей голубизны, Звенящих и журчащих половодий.
Ведь праздник женский нужно отмечать С весёлым и лучистым настроеньем И солнечной улыбкой освещать Согретое душою поздравленье.
Цветами разукрасить всё вокруг, И пеньем птиц наполнить воздух, И смаковать весенний этот звук Ведь он для наслажденья слуха создан.
Но за окном температура минус пять, Наверное, циклон всему виною, И всё равно, я буду завтра поздравлять Прекрасных женщин с долгожданною весною.
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:57 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Восьмое марта под окошком: Орут коты, буянят кошки, Собаки тоже не отстали И быстро свадебки сыграли. Мужчины поздравляют женщин, Взрыв мозга будет обеспечен! Не перепутать бы подарки: Жене, любовнице, кухарке. И нужно не забыть про тёщу, Чтобы потом не мыла мощи, Эх, пережить бы этот день, А после будет тишь да лень.
Сообщение отредактировал GFUV-7357 - Пятница, 08.03.2013, 07:58 |
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата (GFUV-7357) Восьмое марта под окошком 8 МАРТА ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ РЕЗКО ПОХОЛОДАЕТ Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о резком похолодании в ближайшие сутки. По прогнозу Росгидромета, на территории Владимирской области ожидается понижение температуры воздуха на 7-9 градусов....
|
|
| |