Живность
|
|
GFUV-7357 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я вчера в селе Станки козлика какого видел.......
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Варвара ( ) кабан В этом году, в окрестностях Акиньшино, повстречал стадо кабанов. Всё получилось неожиданно, они были совсем рядом Я их раньше никогда не видел.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| GFUV-7357, вот так неожиданно Природа показывает человеку свои чудеса (я про кабанов)
Стихи:
Завидую Стоику, праздно сидевшему на берегу реки Тары... Он видел выхухоль, плывущую по делам, как простая утка... Это, конечно, шутка - но правда завидую....
|
|
| |
GFUV-7357 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:58 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Варвара ( ) (я про кабанов) Уже темнело..... Я их испугался, они меня........ Они первые побежали
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| GFUV-7357, это самая хорошая ситуация; представляете, если бы они в приступе любопытства решили к вам подойти... У нас как то несколько лет назад рассказывали историю, как непуганные горожане в лесу встретили лося и полезли к нему с фотоаппаратом снимать "крупный план"... результат - удар лосиной ногой в голову человеку, кончилось печально, хотя врачи старались... Даже белки в парке и то не сразу решаются подойти к людям - и не ко всем; а если внезапо столкнуться с крупным зверем - лучше взаимно испугаться и разойтись, так думаю
------------------- Перенесу из другой темы картинки домашних животных сюда) Нашла тут:
Сообщение отредактировал Варвара - Вторник, 16.09.2014, 23:58 |
|
| |